關於「遊遍天下」

「遊遍天下」是台灣家喻戶曉的國民休閒服飾品牌!

是為在地化專業的羽絨服飾供應商,主要專營羽絨服飾製品包括羽絨衣、羽絨褲、羽絨被、羽絨枕、羽絨睡袋,更順應消費巿場需求,開發出一系列休閒機能性服飾、polo排汗衫、T恤、背心、壓力褲和瑜伽褲等各式各樣款式商品。在台灣深耕二十多年,已是老字號的戶外生活品牌,我們不僅嚴選服飾素材、更把關品質,不斷推陳出新,不論是戶外休閒或是一般日常生活,將豐富您對休閒服飾需求,「遊遍天下」一路走來始終如一。

 

全家人的羽絨衣。盡在遊遍天下

 

秉持「全家人的羽絨衣。盡在遊遍天下」的精神與理念,穩健發展。

我們針對台灣的不同季節,用本土的角度思量,設計製造專屬台灣人機能服飾與羽絨製品。從時尚流行元素設計到機能剪裁技術,在生產過程中,從原料、製程、到出貨檢驗,都以嚴謹的品質檢驗標準和檢驗手法實現全面品質管理,為使顧客滿意、更能安心使用,我們一向堅持嚴謹的態度。舒適輕盈、簡約時尚、安心品質,幸福滿載,是我們的核心價值。商品通過各項品質檢驗,如:SGS、Intertek、農委會、美國IDFL測試等,讓您買得放心、用得更開心。從休閒步到登峰造極,從居家好眠到野外露營,我們能貼近客戶的需求、更有貼心的售後服務。

 

因為堅持 才有高品質

因為專注 才值得擁有

 

我們希望提供合適於每個人的服飾,不論在任何時間或任何場所,都能穿搭舒適、穿出自信,提供合宜可輕鬆入手的價格,致力打造全方位國民機能休閒服飾品牌而努力。有您帶著「遊遍天下」一起 遊。遍。天。下,陪伴您度過每個歡樂時光,就是我們最大的支持與鼓勵。專注成就最好的品質,只給您最好的。