目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權說明

歡迎您使用遊遍天下網站
遊遍天下實業有限公司(以下簡稱「遊遍天下」)係依據本服務條款提供遊遍天下(http://www.globetrotter.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成遊遍天下之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。遊遍天下有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,遊遍天下將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
會員及遊遍天下雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。若您尚未滿二十歲,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱遊遍天下網站服務條款並同意後,才進行相關購物流程。

一、 會員資料使用依個人資料保護法規範
為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。遊遍天下將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
蒐集之個人資料類別:
遊遍天下於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。
利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:會員當事人要求停止使用或遊遍天下停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。 
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於遊遍天下之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。
會員就個人資料之權利:
遊遍天下所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對遊遍天下行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與遊遍天下客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

二、會員註冊、帳號、密碼及安全
為了能使用本服務,會員同意以下事項:
依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,遊遍天下有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。
完成本服務的登記程序或第一次購買遊遍天下網站商品後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知遊遍天下
每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。
會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他遊遍天下無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於遊遍天下之事由所致,遊遍天下將不負任何責任。
遊遍天下若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

三、遊遍天下會員隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依遊遍天下「隱私權政策」受到保護與規範。

四、服務內容之變更及電子報、EDM發送
會員同意遊遍天下所提供本服務之範圍,遊遍天下得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
會員同意遊遍天下得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
會員同意遊遍天下得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,遊遍天下將停止繼續發送行銷訊息。

五、遊遍天下網站之停止、中斷
遊遍天下將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,遊遍天下有權可以停止、中斷提供本服務:
遊遍天下網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
發生突發性之電子通信設備故障時
遊遍天下網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於遊遍天下致使遊遍天下網站無法提供服務時

六、交易之注意事項
會員使用本服務進行交易時,應依據遊遍天下所提供之確認商品數量及價格機制進行。
會員同意使用本服務訂購產品時,於遊遍天下通知確認交易成立前,遊遍天下仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向遊遍天下出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否遊遍天下將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,遊遍天下仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何遊遍天下認為不適當而造成遊遍天下作業上之困擾或損害之行為,遊遍天下將可視情況採取拒絕交易,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存,因商品交易特性之故,倘商品缺絕無法順利供貨導致訂單無法成立時,遊遍天下將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。
會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

七、責任之限制與排除
本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,遊遍天下對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
遊遍天下並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等